SABLON PLASTIK MURAH | 031 8077667 , 0813 573 20002

HARAP DIPERHATIKAN & DI BACA KETENTUAN AGAR PROSES ORDER BISA LEBIH CEPAT

Kami melayani Sablon plastik Berkualitas dan murah,  untuk berbagai produk Plastik  seperti kantong promosi, kantong belanja, plastik roti, hingga cetakan plastik PE,PP,HD, dan OPP.

Dimana kami bisa melayani pemesanan Plastik dalam jumlah tertentu dengan pengiriman yang tepat waktu dan lebih berkualitas

AREA SABLON PLASTIK

1. JIKA INGIN ORDER , SILAHKAN MENGIRIMKAN INFO SPESIFIKASI JENIS PLASTIK, JUMLAH ORDER DAN CONTOH DESAIN DGN JELAS, AGAR PROSES BERJALAN LANCAR

2. KETERSEDIAAN atau Tidak tersedianya jenis PLASTIK, kami bisa bantu cek-kan di suplier plastik kami, sehingga mungkin harga mengikuti harga suplier tersebut.

3. PROSES AKAN BERJALAN SETELAH ADANYA PEMBAYARAN CASH

 

—————————————————————————————–

Anda perlu jasa sablon plastik, KAMI SIAP MEMBANTU  !!! .

Kami menerima sablon dengan cara SABLON MANUAL & SABLON MESIN ( ROTOGRAVURE MACHINE )

Anda ingin bikin Kantong SABLON plastik? kami ahlinya sablon plastik

kami siap melayani cetakan sablon plastik untuk berbagai produk / media seperti kantong promosi, kantong belanja untuk plastik PE, PP, HD, dan OPP. Dengan harga sablon plastik dan dukungan tenaga professional

Sablon plastik, kantong kresek/kantong belanja merupakan salah satu kebutuhan media promosi usaha/instansi anda, dengan berbagai variasi bahan. sablon plastik/kresek dijadikan pilihan karena praktis, ringkas dan harga lebih terjangkau untuk promosi. Sangat cocok untuk dijadikan promosi perusahaan yang ingin memperkenalkan produknya ke masyarakat.

SABLON plastik advertisingku.com

1045054_168723989975653_832651379_n 531797_177750985739620_1250684290_n

MENERIMA ORDER DARI SELURUH INDONESIA !!!

FAQ

1. custom : Pak sablon plastik ada min order ?
TS         :
– Sablon plastik handle / shoping bag, plong & kresek (min 1000pcs )
– Sablon manual plastik packing roti / camilan min  5000 pcs ( Max 1 warna )
– Sablon  plastik menggunakan mesin,  jenis PP min  150 kg ( Max 2 warna )
– Sablon Plastik menggunakan mesin , jenis HD / PE 300kg ( Max 2 Warna )

2. custom : Berapa lama waktu pengerjaannya ?
TS         :  4 – 5 hari kerja, tergantung antrian bisa lebih cepat untuk sablon manual dan 4 – 5  minggu untuk sablon printing

3. custom : Ukuran apa sudah fix, atau bisa disesuaikan kebutuhan ?
TS         : Ukuran yg tersedia / ready adalah yg tercantum di table bawah ini.
untuk plastik packing kami harus call pabrik plastik ada atau tidaknya ukuran tsb

4. custom : Bole tdk kalo pesannya untuk model shoping bag dgn qty 1000pcs dibagi 2 ukuran ?
TS         : Tidak bisa

5. custom : Harga dibawah sudah termasuk sablon + plastik ?
TS         : Iya, sablon 1 sisi / 1 warna + plastik

 

UNTUK KETERSEDIAAN BAHAN PLASTIK TERGANTUNG STOK DARI DISTRIBUTOR / PABRIK 

UPDATE DESEMBER 2014

 

Kami juga melayani Sablon Tas Plastik ( kresek ), OPP, PP

Kelebihan Sablon Manual Kami  :

– Warna Lebih Cerah

– Bau tinta tidak menyengat, sehingga aman untuk plastik kemasan makanan

– Harga wajar

TELP LANGSUNG ke :

031 8077 667 | 0828 940 590 39

map

SMS Konfirmasi pembayaran : 0813 573 20002

CEK HARGA SABLON TERBARU

Plastik Shoping Bag

 Size 20 x 28 Size 25 x 30 Size 30 x 30 Size 28 x 34 Size 30 x 40 Size 35 x 45 Size 40 x 50
shopingbag_advertisingku.comRp.475,-
min 1000pcs
Rp.550,-
min 1000pcs
Rp.650,-
min 1000pcs
Rp.675,-
min 1000pcs
Rp.750,-
min 1000pcs
Rp.800,-
min 1000pcs
Rp.950,-
min 1000pcs
plastik ini memiliki pegangan ( handle ) dan biasa digunakan untuk promosi distro, butik, toko dll

Plastik Plong

 Size 15 x 24 Size 20 x 28 Size 25 x 30 Size 30 x 30 Size 28 x 34 Size 30 x 40 Size 35 x 45 Size 45 x 50
tas-plastikplongwmRp.400,-
min 1000pcs
Rp.440,-
min 1000pcs
Rp.475,-
min 1000pcs
Rp.535,-
min 1000pcs
Rp.565,-
min 1000pcs
Rp.625,-
min 1000pcs
Rp.725,-
min 1000pcs
Rp.900,-
min 1000pcs
plastik ini memiliki pegangan ( lubang tengah ) dan biasa digunakan untuk promosi distro, butik, toko, apotek, skincare dll

Plastik Kresek

 Size 15 x 34 Size 21 x 40 Size 28 x 48Size 35 x 60 Size 40 x 65
plastik kresek_advertisingku.comRp. 375,-
Min 1000 pcs
Rp. 400,-
Min 1000 pcs
Rp. 550,-
Min 1000 pcs
Rp. 650,-
Min 1000 pcs
Rp. 800,-
Min 1000 pcs

* ( Harga sewaktu – waktu dapat berubah mengikuti kenaikan tinta & plastik )

* Penambahan Warna Mulai Dari Rp.100,-/pcs

Tas Plastik Jinjing / Kresek  . Cocok untuk Usaha Laundry, Butik, Toko, Konveksi dan lain – lain. HARGA WAJAR  !!!

543113_140767066104679_1383417022_n

————————————————————————————
Contoh Plastik Plong Tengah
20130412_170949

———————————————————————————————-

 Contoh Plastik Shopping Bag


20130722_134657

————————————————————————————————-

Contoh Plastik KRESEK

20130718_130227

——————————————————————————————

SABLON PLASTIK PACKING ( MENGGUNAKAN MESIN )

HARGA MULAI  RP. 47.500,-/kg  *

Ketentuan :
1. Min order untuk cetak plastik kemasan / packing jenis pp ( 150 KG ) dan untuk jenis HD / PE ( 300 KG )
2. Belum termasuk tabung film
3. Area sablon max L 20cm x P.40cm
4. Cetak 1 warna ( 1 Sisi )
5. Cetak 2-3 warna ada penambahan biaya sesuai dengan desain

( untuk ukuran khusus konfirm by phone )

965565_164968543684531_1685014015_o

20140401_191803 20140401_191832 20140401_191709

KAMI BERUSAHA SECEPAT & SEBAIK MUNGKIN, KARENA KAMI MENGERTI AKAN BERARTINYA WAKTU ANDA !!!

Content Protection by DMCA.com

109 thoughts on “SABLON PLASTIK MURAH | 031 8077667 , 0813 573 20002”

  1. gan untuk jenis plastik opp laminasi ukuran 13 x 24cm untuk kemasan, berapa harga dan minimal ordernya?

  2. Mau order tas shopping bag min kan 1000 pcs, kalo ongkir ke sbya kena brpa kg ya ?
    1000 pcs bole 2 desain ngga, jd 500 1 desain, 500 lg desain satux

  3. mau nanya kalau sablon di rantang plastik jumlahnya cuma 100 pcs (buat sovenir saja) bisa atau tdk? biayanya berapa? design ada tulisan + foto. Thanks

  4. pak, saya sedang cari kemasan plastik untuk produk asesoris bros dan gantungan kunci. apa juga tersedia? harga perlembar termasuk sablon dan
    minimal pemesanan brapa?

  5. mhn info untuk shopping bag size 28x34cm, order 1000 lbr, kalo acc hari ini bisa selesai kapan ?
    warna putih seperti HOKKY SELULER, tapi gantungan di ganti merah
    mohon reportnya segera, trm kasih.

    DR.Cre@tion Surabaya
    081931511441 / 03170084411 / 2684BB9B

  6. mohon info
    untuk order shopping bag 28×34 cm
    1000 lbr
    kalo acc hari ini bisa selesai kapan
    warna putih seperti HOKKY SELULER
    saya tunggu reportnya segera, terima kasih.

    DR.Cre@tion Surabaya
    081931511441 / 03170084411 / 2684BB9B

  7. mohon infonya
    kalau mau order plastik pp ukuran 10×15 dgn sablon (3warna) ukuran 6,5×9,5 3 berapa harganya
    minimal ordernya. plastik ppnya yang paling tipis untuk kemasan snack.
    trima kasih.

  8. mw tanya apa bisa juga mengerjakan sablon untuk spunbond? kalo ya, gmana perhitungannya. krn saya baca2 tulisan anda kok agak2 ga ngerti ya… misalnya mw sablon gambar tokoh doraemon, bgmna cara menghitung biayanya? per gambar atau meteran atw…? tksh

  9. boss,mau tanya.klo mau pesan shopping bag ukuran 25×30 seperti hokky celular brp hrgnya? Apa sdh termasuk sablon bolak-balik?

  10. Mohon info… sablon plastik 2 warna untuk tutup cup plastik ukuran gelas aqua (240 ml), berapa minimal order n harganya> matur nuwun.. oiya, plastik jenis apa yg baik untuk tutup ini?

  11. slmt pg, mw tanya kalo harga plastik opp/pp 4o ukuran 13 x 17 brp utk kmasan roti dgn sablon 1 sisi, mw order sekitar 100 kg atau 20000 lbr beserta ongkir ke bitung sulawesi utara via kapal laut?

  12. Untuk ongkos sablon roti Rp.40 rupiah / pcs, untuk kesulawesi qta carikan expedisi yg termurah dan cepat . order bisa sms ke 081357320002

    terimakasih

  13. gan, mau sablon plastik buat bungkus makannan. harga berapa ya termasuk plastiknya? plastiknya yang buram dan lemes.
    ongkir ke sengatta-kaltim berapa gan?

  14. Bisa minta info harga untuk sablon plastik plong tengah ukuran 15 x 24, disablon kedua sisinya. satu sisi tiga warna, yang satu sisi lainnya satu warna. Saya tunggu info secepatnya ya….

  15. Bos klo mau pesen plastik buat kemasan keripik ukuran 10×15 plus sablon berapa? n minimum order brp? mau kirim designnya kemana ya bos..?

    Thanks

  16. Kalo sablon di box packaging (karton box) bisa? Untuk box packaging nya, saya bawa sendiri.

    Ukuran yang disablon sekitar 28cm x 12cm. Ngga banyak sih, cuma 40-50 packaging aja.

    Satuannya kena harga berapa?

  17. ada pilihan warna dasar tas kresek nya gak?
    krna kalo ada yang kami inginkan warna kreseknya hijau tua atau crem (coklat susu), dan kemudian disablon merk kami.

  18. klo pesan shopping bag yg 1000pcs brp hrgnya dan klo 2 warna brp? ongkir jkrt brp? brp lm pengerjaannya? thx

  19. kalo mau pesen shoping bag, plong dan kresek 2 warna kaya gambarnya auto 2000, bagian cangklongnya merah berapa per pcs nya? trus klo pesen semua ukuran minimal order berapa? plastiknya jenis apa ketebalannya? tipis banget gak? kalo warna dasar item kaya mj cell ada?

  20. Mohon info brp harga plastik kemasan utk 1 kg termasuk biaya sablonnya. Kalau utk cup sablon apa juga bisa brp juga harganya

  21. Mohon info brp harga plastik untuk kemasan kue uk 9x17cm + sablon? jenis plastik apa yg cocok dan bagus untuk keamasan tsb? Min order brp?

  22. Mohon info donk mas kalo saya mau pesan shopping bag (untuk jualan baju)
    Model plastik Raden ada cangklongannya gitu, ukuran 30 x 30 cm, dan disablon nama toko.
    Min order berapa ya mas? dan berapa totalan harganya? ditambah ongkir ke Jakarta Selatan brp ya?

  23. om, kalo pesen plastik kemasan ukuran panjang 25 cm x lebar 20 cm jumlahnya 1500 buah, gambarnya cuman di tengah doang, kira-kira berapa total harganya?

  24. Bos sablon plastik PP Uk. 20X32 cm dua warna, minimum ordernya berapa, sudah berikut plastik atau ongkos sablannya saja? terima kasih.

  25. - Apa bisa cetak di plastik mika bening (merk Nanya) tebal 0.30?
    – Yg akan dicetak Logo lingkaran ukuran 6,5 x 6,5 cm 4 warna kena harga berapa jika termasuk mika dan jika tidak termasuk mika?
    – 6000 pcs berapa lama proses?
    plis balasan juga di email ke saya. trm ksh.

  26. Bos, sy mau sablon klip plastik uk. 12 x 20, 4 warna putih, biru, hijau, kuning. utk rumah sakit. harganya berapa bos. saya pesan 20 ribu setiap bulannya. dan klip plastik yang ukuran 7 x 10, 4 warna juga saya pesan 10 ribu setiap bulannya. ini rutin bos. tlg di balas segera sy tunggu beritanya.

  27. kalo pesan plastik plong uk 30×40 warna dasar hitam sablon di tengah cuma tulisan aja warna putih, 1000pcsnya kena berapa min?

  28. mau tanya kalo plastik plus sablon untuk kue semacam rengginang atau kripik singkong harganya berapa dan batas pesanan minimal berapa pics?

  29. pak mau tanya untuk plastik kemasan (semisal sarung dengan klip diatas ukuran 18×25 cm, apakah bisa mengingat ukuran plastik sedikit lebih tebal..mohon informasinya dan minimal order berapa..

  30. pak mau pesan kemasan plastik klip uk 5kg dan 10 kg, untuk kemasan beras,,, hargax brp ya pak?? sy tggu balasanx, mksh

  31. Kalo mau pesan plastik untuk packaging tas hadiah anak2 (ukuran tas 30X25) untuk 400-500 lembar plus sablonan 2 warna berapa ya? trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Code*:

DIGITAL PRINTING SIDOARJO SURABAYA , SABLON, PERCETAKAN | 031 8077667, SMS : 0813 573 20002

3 visitors online now
1 guests, 2 bots, 0 members
Max visitors today: 15 at 05:07 am UTC
This month: 21 at 12-01-2014 04:10 am UTC
This year: 26 at 01-07-2014 01:35 pm UTC
All time: 58 at 04-09-2012 08:19 pm UTC
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.

Antispam Plugin created by Jake Ruston - Sponsored by Merrill Shoes.