Cutting Sablon Polyflex

TEKNIK SABLON ini menggunakan bahan cutting sticker ( polyflex ) dimana adapun proses pengerjaannya sama seperti proses cuting sticker pada umumnya, yang membedakan hanya lama waktu pengerjaan ( timing ), press heat dan bahan yang digunakan.

Untuk keawetan, bahan polyflex ini sangat tahan dan kuat melekat pada media kaos terutama, bisa bertahan tahunan / seumur kaos tersebut ( tergantung cara cuci, dan tidak boleh disetrika ). Biasanya TEKNIK sablon ini digunakan untuk kaos-kaos bola, atau kaos yg berdesain simple 1 – 3 warna spot saja ( tdk gradasi / sparasi ).

Karena bahannya yg cukup mahal. Kami menghitung jasa CUTTING STICKER POLYFLEX dgn hitungan percm .Adapun hitungannya tercantum seperti dibawah ini.

area cutting polyflex

MENGGUNAKAN TEKNIK CUTTING STICKER
( Kualitas sablonan dan bahan awet tahan bertahun tahun )*

HARGA :

1. KAOS + DESAIN A3 : Rp.90.000,-/pcs
2. KAOS + DESAIN A4 : Rp.65.000,-/pcs

 

PROSES PENGERJAAN SABLON POLYFLEX DI KAOS BOLA


 

Content Protection by DMCA.com

30 thoughts on “Cutting Sablon Polyflex”

  1. gan kalo pesen polyflex nya aj berupa no punggung,nama,nomer dada,no celana,trus nama team dibelakang bisa g??? ka

  2. gan, kalo sablon rubber yg udah rusak di tumpuk pake polyflex kira2 bagus gak gan hasilnya? oiya, untuk font bisa pakai font sendiri atau sudah ada font yg ente sediakan? trims

  3. mas, kalo cetal polyflex nya aja bisa, tapi yang di print bukan satu warna, jadi di press sendiri
    Bisa ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Code*:

DIGITAL PRINTING di SIDOARJO SURABAYA , SABLON, PERCETAKAN

4 visitors online now
1 guests, 3 bots, 0 members
Max visitors today: 12 at 01:30 am UTC
This month: 17 at 07-21-2014 05:12 pm UTC
This year: 26 at 01-07-2014 01:35 pm UTC
All time: 58 at 04-09-2012 08:19 pm UTC
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.

Antispam Plugin created by Jake Ruston - Sponsored by Merrill Shoes.