Alat Sablon Kaos FRAME PRESISI

map

STOCK FRAME PRESISI KOSONG
( SDG PROSES PRODUKSI )

 

Alat Sablon Kaos FRAME PRESISI

1. PAKET ALAT SABLON ” LANGSUNG PAKAI “
FRAME PRESISI + TRIPLEK SETTING 1 + NOKEN CWEK 50 pcs + 1 Kg Tinta MATSUI white / mix ( tergantung stock ) + Obat Afdruk + Pigment warna CMYK + Obat Hapus Afdruk

HARGA  RP.1.250.000,- 

 

2. PAKET ALAT SABLON ” FRAME + NOKEN “
( FRAME PRESISI + TRIPLEK SETTING 1 + NOKEN CWEK 50 pcs )

HARGA  RP.750.000,-

999009_168724263308959_486760195_n

 

BERIKUT VIDEO TUTORIAL CARA PENGGUNAAN FRAME PRESISI

DSC02346websevent533743_183509421830443_1367490091_n


VIDEO TUTORIAL SABLON 1 WARNA

BISA DATANG LANGSUNG KE WOrKSHOP  :

PERUM. BUMI CITRA FAJAR, MOLEK 2- F25, SIDOARJO ( ALUN – ALUN SIDOARJO, RS.SITI HAJAR )
Telp . 031 8366 5700
Konfirmasi Pembayaran SMS KE : 0813 573 20002

 

CARA BELI ONLINE :
1. Transfer VIA

BANK BCA ( No.rek 4290 567 250 )  ATAS NAMA ANDRI SURYO
BNI ( No.rek 3573 20002 9 ) ATAS NAMA ANDRI SURYO
2. Konfirmasi Pembayaran ke HP : 0813 573 20002

 

CARA SETTING ALAT SABLON KAOS FRAME PRESISI :

Berikut contoh cara pakai meja sablon presisi :


1. Pasang Kaos yang akan disablon di Triplek Setting yg include pada setiap pembelian frame


2. Lakukan penyetingan screen terhadap kaos dengan cara mengendurkan mur ( Baut Putar ) yg ada di samping kiri dan kanan frame.


3. Setelah dirasakan cukup di posisi mana Anda akan menyablon, kencangkan kembali mur
( Baut Putar ).

4. Pastikan Posisi Noken COWOK ( noken kuning yg berada di frame ) masuk ke noken cewek ( berada di triplek settingan kaos )

5. Setalah dirasakan PAS, maka Anda bisa memulai  memberikan tinta sesuai dgn keinginan Anda.

6. Selamat BERKREASI & Mulailah dengan sesuatu yang HEMAT & EFESIEN

(www.advertisingku.com)

 

BARANG READY SETELAH HARI RAYA IDUL FITRI

Kami melayani order pembuatan alat sablon kaos model frame presisi dimana saat ini paling banyak digunakan oleh para penyablon di Indonesia baik yang baru belajar sablon ataupun sudah mahir yang terbukti SANGAT MURAH, MUDAH & PRESISI . Mau cetak sablon kaos berapa warna pun OK !!

ALAT SABLON KAOS ini mempermudah pekerjaan menyablon kaos, dengan hitungan presisi, cocok bagi anda yg akan mengawali bisnis sablon kaos tapi modal minim . Karena untuk harga sebuah meja sablon rotary bisa menjapai puluhan juta … wooow , g kebayang nabungnya lama :),btw dgn harapan adanya alat sablon kaos ini bisa membantu produksi sablon kaos anda.

 

CONTOH BUKTI PENGIRIMAN SAMPAI KELUAR KOTA

601234_102984216549631_1818162643_n

382295_121077088073677_1815045125_n

 

Kirim alat sablon kaos ke KALTIM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Content Protection by DMCA.com

119 thoughts on “Alat Sablon Kaos FRAME PRESISI”

  1. mantabb pak??
    klo utk bwt filmnya gmn?
    klo paketan kita dapat apa saja??
    klo bisa sekalian buat pelatihan sablon manualnya pak??

  2. menarik pak?
    klo misal paketannya kita dpt apa saja?
    klo buat film nya bagaimana?
    apa diajari juga pelatihan utk sablon manualnya nya??

  3. Trims mas Rizki, saat ini qta baru jual alat sablonnya saja mas, InsyaAlloh kedepannya qta adakan pelatihan singkat sablon manualnya. karena dgn MPF ini urusan sablon menyablon jauh lebih mudah .

    untuk paketan MPF nya dapat :
    1 Buah MPF ( Meja Frame Presisi )
    1 Triplek setting kaos
    2 noken cewek

  4. buat film cukup mudah saja mas, desain yg akan disablon bisa di print dikertas kalkir atau kertas mika khusus sablon, untuk tutorialnya banyak kok mas di mbah google

  5. dapat triplek tatakan kaosny ngga bos????klo beli berapa hargany,buat contoh….kaos jadi bos…

  6. mas, klu beli paketan yg 375 kan boardnya cm dpt 1pc yah… trus klu ntar kapan2 beli boardnya aja, bisa kah? hrg brp? jual lemnya yg buat kaosnya juga/ngga? thx infonya…

  7. di pakein lem apa tuh boss kainnya..
    Ongkir k Gorontalo brpa boss ?? total nya yaaa

    kalo misal paket 2 nya d tambah screen jadi kek d gambar awal jadi brpa boss ?? thanks

  8. kurah lebih 9-10kilo, gorontalo
    TARIF KIRIMAN PAKET / BARANG / POS EXPRES BARANG
    PAKET BIASA
    ( Untuk berat 3KG s.d. 50 KG)
    ( Maksimum waktu serah 14 hari ) : Rp. 180.500 (Dalam Kota )
    POS KILAT KHUSUS
    ( Maksimum waktu serah 4 hari ) : Rp. 290.000

  9. selamat siang gan
    ane tertarik sama barang agan nih
    selain paket II di atas yg lebih lengkap ada lagi gak ??
    posisi ane di garut gan,, nohon respon fast :D

  10. bos, jual tinta sablon kaos jg kan… tlng di infokan harganya ke email saya,

    terima kasih bos…

  11. pingin beli boss yng paket 2.. tpi kmahalan di ongkos kirim :(

    hmm btw gan , paket 2 papan seting nya ( triplek kaos jadi ato triplek kaos potong ) …??
    truss mohon info harga lem kaos se kilo.. thanks banget bang bos

  12. TARIF KIRIMAN PAKET / BARANG / POS EXPRES BARANG
    PAKET BIASA
    ( Untuk berat 3KG s.d. 50 KG)
    ( Maksimum waktu serah 14 hari ) : Rp. 103.500 (Dalam Kota)
    Rp. 129.000 (Dalam Kota ke Luar Kota)
    Rp. 126.000 (Luar Kota ke Dalam Kota)
    Rp. 151.500 (Luar Kota ke Luar Kota)
    POS KILAT KHUSUS
    ( Maksimum waktu serah 4 hari ) : Rp. 243.500
    POS EXPRESS BARANG
    ( Maksimum waktu serah 1 hari ) : Rp. 394.000

  13. Asslmkm..
    barangnya menarik gan…
    maaf mau tanya
    kalo yang PAKET 1 dapatnya apa aja?
    ke Majalengka -Jawa Barat ongks kirm nya barapa?

  14. broo…
    fungsi noken tuu apa?
    trus perbedaan noken cewek ama cowok apa?
    Lg 1..kalo ngirim ke Bali kena brapa tuu?
    sorry dulu banyak nanya broo..maklum msih newbie..
    D tunggu yaw info’na secepatnya..(kalo bisa lewat email)..hehehe
    Sukses slalu broo..:)

  15. fungsi bisa liat di gambar bos, diterangin agak bingung :), intiya agar papan triplek dan meja setting tidak bergeser saat menyablon . Nah makanya disebut dgn frame presisi

  16. gan, 575 tu dah complit ya, trus, komen yg d atas ad 375 rbu tu paan???
    bedanya gmna???, ane mau bwat bisnis sablon, menarik tu kayaknya.
    beratnya keseluruhan alat sablon brpa gan???, bwat ke tenggagarong kaltim berapa,
    thanks gan

  17. naah kalo orderan kaos si bos banyak, kan g mungkin cuma pake 1 meja setting aja kan ? :) pasti akan butuh banyak triplek dan noken

  18. gan..bisa buat meja sablon presisi untuk sablon spoundbound. Screenya juga khusus untuk spondbond…kir-kira harga berapa. Tlng telp agan berapa. trims

  19. Pak iwan… tinta buat sablon mau apa nggak yaa?
    saya mau beli alat sablonnya kalau sudah ada pelatihannya jd mohon saya dikabarin yaa pak.
    karena selama ini saya sablon kaos pakai digital. trus tinta sablonnya bauk nggak?

  20. mas itu paket 575 dapetnya noken ce. 50pcs, frame presisi berikut noken co. dapet triplek kaosnya gak???klo dapet berapa triplek???trmksh

  21. mas paket 575 itu gak dapet triplek kaos yaa???
    thanks infonya, di telponin gak ada yang angkat mas
    ongkir ke bekasi barat berapa???sama lamanya berapa hari
    thanks,

  22. Mas mau tanya seandainya itu belinya tanpa noken cewe yg 50pcs itu cuma beli alat sablon framenya kena harga berapa ya??

  23. kalau beli paket, dapat triplek settingnya berapa…, n kalau mau namabah tripleks setting per lembarnya berapa?? trims

  24. Yg ada paket Meja Frame Presisi Rp.575.000,- ( include 1 frame sablon presisi + 1 triplek setting + 50 pcs noken cewek ) , BARANG READY

  25. Pak De, ditelpun kok ga ono sing diangkat? nek setu-minggu workshope buka jam piro? rencana mau lihat2 barangnya dan sedikit banyak bertanya sakdurunge tuku,angsal tho?

  26. siang mas. saya lg butuh 1. Set PAKET FRAME PRESISI, lokasi saya Kota Sibuhuan – Sumatera Utara Kodepos 22763
    + Total Ongkir jadi berapa mas via POS

  27. Selamat malam. Saya dr Surabaya.

    Saya mau beli 1 set meja sablon. tapi saya mau nambah triplek setting kaos 12 pcs. Totalnya brp mas

    Apa bisa segera dikirim?

  28. barang baru ready selasa, bisa di transfer dulu agar qta masukan antrian . triplek + noken Rp.45.000 /pcs.

    total 675.000 + 540.000 = 1.215

  29. Siang Gan, !!! Klau beli noken aja bisa nggak ??
    Saya minat noken cewek 50 pcs, dan yang noken laki 4 pcs
    Berapa harga + ongkirnya ?? kirim ke Lamongan.

  30. Siang mas, untuk paket alat frame presisi barang ready ngga? untuk setting triplek itu untuk kaos jadi ya? kalau pesen paket frame + noken cowok 4 pcs bisa ngga mas? barang bisa diambil sendiri kan mas? trims

  31. paket MPF READY BOS, iya settingan triplek kaos jadi, noken cowoknya kosong yg eceran bos , monggo bisa diambil di workshop

  32. mas mau nanya, itu 675ribu sudah termasuk papan buat setting kaos jadi kan ya?? dapetnya cuma 1 buah papan aja atau brp ya.??thankss

  33. mas, sy mau pesen frame dan noken ceweknya 20 biji, kena brapa? Ongkir ke kalimantan sampit. Kena brapa?

  34. wahh sepertinya keren, saya sebelmnya usaha digital printing, tp akhir2 ini banyak pesenan sablon, mengandalkan sablon orang selalu mbleset, klo saya belinya g online langsung aja kesana gpp kan, saya surabaya ( katanya klo testi dpt diskon ) hahaha..sapa tau jadi 600 begono, gampang g si, terus saya bisa dpt pelatihannya sablon kan, terimkasih

  35. frame nya bs buat ukuran A3 gan…????
    ongkir ke mojokerto brp….???
    klo nambah catok besi 2 pasang jd bp…???
    matur nuwun gan….

  36. om langsung meluncur ke TKP om insyaallah sorean nanti..
    kalo ambil ada pelatihannya kan,,
    manual use (dicoba disana langsung sama creatornya, ane di ajarin nggunain alatnya itu)

  37. Yg digambar pengiriman ke kalimantan mesan apaaja tu gan…? Apa perbedaan noken cwek dan cwok gan? VIDEO TUTORIAL sdh ada blm gan?

  38. tak hubungi via telp kok g ada yang angkat ya??via online pun ewoh.. saya mau beli frame+50Noken cwek +1triplek..piye carane toh??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Code*:

DIGITAL PRINTING SIDOARJO SURABAYA , SABLON, PERCETAKAN | 031 8077667, SMS : 0813 573 20002

9 visitors online now
7 guests, 2 bots, 0 members
Max visitors today: 16 at 02:45 am UTC
This month: 17 at 09-04-2014 04:17 am UTC
This year: 26 at 01-07-2014 01:35 pm UTC
All time: 58 at 04-09-2012 08:19 pm UTC
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.

Antispam Plugin created by Jake Ruston - Sponsored by Merrill Shoes.