Cutting Sablon Polyflex

TEKNIK SABLON ini menggunakan bahan cutting sticker ( polyflex ) dimana adapun proses pengerjaannya sama seperti proses cuting sticker pada umumnya, yang membedakan hanya lama waktu pengerjaan ( timing ), press heat dan bahan yang digunakan.

Untuk keawetan, bahan polyflex ini sangat tahan dan kuat melekat pada media kaos terutama, bisa bertahan tahunan / seumur kaos tersebut ( tergantung cara cuci, dan tidak boleh disetrika ). Biasanya TEKNIK sablon ini digunakan untuk kaos-kaos bola, atau kaos yg berdesain simple 1 – 3 warna spot saja ( tdk gradasi / sparasi ).

Karena bahannya yg cukup mahal. Kami menghitung jasa CUTTING STICKER POLYFLEX dgn hitungan percm .Adapun hitungannya tercantum seperti dibawah ini.

area cutting polyflex

MENGGUNAKAN TEKNIK CUTTING STICKER
( Kualitas sablonan dan bahan awet tahan bertahun tahun )*

HARGA :

1. UKURAN DESAIN A3 : Rp.60.000,-/pcs
2. UKURAN DESAIN A4 : Rp.30.000,-/pcs

 

PROSES PENGERJAAN SABLON POLYFLEX DI KAOS BOLA


 

Content Protection by DMCA.com

40 thoughts on “Cutting Sablon Polyflex”

  1. gan kalo pesen polyflex nya aj berupa no punggung,nama,nomer dada,no celana,trus nama team dibelakang bisa g??? ka

  2. gan, kalo sablon rubber yg udah rusak di tumpuk pake polyflex kira2 bagus gak gan hasilnya? oiya, untuk font bisa pakai font sendiri atau sudah ada font yg ente sediakan? trims

  3. mas, kalo cetal polyflex nya aja bisa, tapi yang di print bukan satu warna, jadi di press sendiri
    Bisa ?

  4. pak kalo mau ngatingkan nomor aja (cuting poliflek) harganya brapa? trus ngaturnya gimana? (PxL) brapa?

  5. mas bro untuk bahan jaket yang waterproof apa bagus hasilnya menggunakan cutting sablon polyflex? kira-kira bertahan berapa lama? thx

  6. kalo pesan polyflex saja untuk label di punggung kecil gitu bisa tidak ya? krang lebih untuk 100label. Akan di press di baju bayi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Code*:

DIGITAL PRINTING SIDOARJO SURABAYA , SABLON, PERCETAKAN, BORDIR KOMPUTER | SMS : 0878 722 20002

6 visitors online now
4 guests, 2 bots, 0 members
Max visitors today: 16 at 12:28 am UTC
This month: 29 at 09-15-2016 07:50 am UTC
This year: 36 at 04-09-2016 12:23 pm UTC
All time: 58 at 04-09-2012 08:19 pm UTC
error: Content is protected !!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Antispam Plugin created by Jake Ruston - Sponsored by Merrill Shoes.